PRÉAMBULE

Chez ANDRES AGENCY, la transparence et l’éthique sont des valeurs fondamentales, la protection de vos données personnelles est donc une préoccupation majeure.

La présente Politique de Confidentialité vise à vous donner toutes les informations relatives à la protection de vos données personnelles mise en place par ANDRES AGENCY.

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016 et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, ANDRES AGENCY vous informe des points suivants :

DONNÉES PERSONNELLES

Les « données personnelles » désignent l’ensemble des données que nous sommes susceptibles d’enregistrer et qui peuvent permettre de vous identifier. Concrètement, cela peut aller de la simple adresse e-mail ou de votre numéro de téléphone en passant par vos noms et prénoms ou encore à des données plus professionnelles comme des informations sur votre activité ou encore sur votre entreprise.

COLLECTE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

L’équipe ANDRES AGENCY est susceptible de collecter les renseignements suivants :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse email
  • Adresse postale
  • Numéro de téléphone
  • Profession
  • Nom et type d’entreprise pour laquelle vous travaillez

Ces informations sont nécessaires à ANDRES AGENCY afin de vous fournir un service de qualité. Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis par différents biais :

  • Dès lors que vous devenez l’un de nos clients, fournisseurs ou partenaires, nous recueillons ces données
  • Grâce à l’interactivité établie entre vous-même et notre site internet, notamment par le biais du formulaire de contact.

CONSENTEMENT

Tous les formulaires présents sur le site www.sebsax.com sont conformes au RGPD.

Aussi, lorsque vous remplissez l’un de nos formulaires, vous reconnaissez avoir pris connaissance de la présente Politique de Confidentialité et vous convenez et acceptez que ANDRES AGENCY puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser ces données personnelles, dans le respect des règles de confidentialité et de sécurité exposées ci-après.

IDENTITÉ ET RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Afin de gérer au mieux vos données personnelles, Yannick AGOBIAN est responsable de la protection des données de l’entreprise. Il vous est possible de le contacter pour toute question en lien avec les données personnelles par les biais suivants :

FINALITÉS DU TRAITEMENT

ANDRES AGENCY est susceptible de traiter vos informations personnelles afin de vous fournir les informations ou les services auxquels vous souhaitez accéder : newsletter mensuelle, offre commerciale, correspondance, projet, email promotionnel.

TÉMOIGNAGES ET RÉFÉRENCES

ANDRES AGENCY publie sur son site internet ainsi que sur les réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Linkedin, Viadéo, Google+) une liste de références et de témoignages comportant des informations sur le nom de nos clients et leurs titres. ANDRES AGENCY s’engage à obtenir l’autorisation de chaque client avant publication. Si vous ne souhaitez pas ou plus apparaître sur notre liste de références, n’hésitez pas à nous contacter et nous supprimerons vos informations dans les plus brefs délais.

DESTINATAIRES

Seul ANDRES AGENCY est destinataire de vos renseignements personnels.

Ces données peuvent, en fonction de vos demandes, être également stockées, gérées et utilisées par des outils tiers, nécessaires au bon fonctionnement de nos activités.

ANDRES AGENCY s’engage à ne céder ou vendre aucunes informations personnelles vous concernant à des tiers ni à utiliser ces informations à des fins non prévues.

  1. 1. OUTILS TIERS UTILISÉS

En fonction de vos actions sur notre site internet, un outil tiers est susceptible de collecter, stocker, gérer et utiliser vos données.

Mailjet :

Mailjet est l’outil d’e-mail marketing et transactionnel que nous utilisons, car en parfaite conformité avec le RGPD, conformément à la Politique de confidentialité et de sécurité de l’éditeur de cet outil, laquelle est consultable en cliquant ici.

SÉCURITÉ ET PROTECTION DES DONNÉES

Nous stockons les informations que nous recueillons via des dossiers internes au sein de notre agence régis par une protection comprenant mot de passe, identifiant, serveur sécurisé.

ANDRES AGENCY s’engage à prendre toutes les précautions nécessaires à la préservation de la sécurité de vos données personnelles et, notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Si malgré ces précautions une faille de sécurité venait à vous impacter, ANDRES AGENCY s’engage à vous en informer dès que possible et à prendre toutes les mesures possibles pour neutraliser l’intrusion et en minimiser les impacts.

DURÉE DE CONSERVATION

Vos informations personnelles sont conservées par ANDRES AGENCY durant le temps correspondant à la finalité de la collecte tel qu’indiqué au paragraphe « Finalités du traitement » ci-dessus mais également 24 mois après la fin de la relation contractuelle.

DROIT D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés », ANDRES AGENCY garantit à l’utilisateur un droit d’accès, de rectification et d’opposition sur les renseignements personnels le concernant.

MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

ANDRES AGENCY se réserve le droit de faire évoluer la présente politique de confidentialité à tout moment, notamment en application des changements apportés aux lois et réglementations en vigueur. Les modifications apportées vous seront notifiées via notre site web ou par email, dans la mesure du possible 30 jours au moins avant que celles-ci n’entrent en application.

Pour toute question, n’hésitez pas à nous contacter sur sebsax10@gmail.com

0:00
0:00

Notre site Web utilise des cookies et collecte ainsi des informations sur votre visite pour améliorer notre site Web (en analysant), vous montrer le contenu des médias sociaux et des publicités pertinentes. Veuillez consulter notre page cookies pour plus de détails ou acceptez en cliquant sur le bouton « Accepter ».

Cookie settings

Ci-dessous, vous pouvez choisir le type de cookies que vous autorisez sur ce site Web. Cliquez sur le bouton "Enregistrer les paramètres des cookies" pour valider votre choix.

FunctionalNotre site Web utilise des cookies fonctionnels. Ces cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre site Web.

AnalyticalNotre site Web utilise des cookies analytiques pour permettre d'analyser notre site Web et de l'optimiser aux fins d'a.o. la convivialité.

Social mediaNotre site Web place des cookies de réseaux sociaux pour vous montrer du contenu tiers comme YouTube et FaceBook. Ces cookies peuvent suivre vos données personnelles.

AdvertisingNotre site Web place des cookies publicitaires pour vous montrer des publicités de tiers en fonction de vos intérêts. Ces cookies peuvent suivre vos données personnelles.

OtherNotre site Web place des cookies tiers provenant d'autres services tiers qui ne sont pas analytiques, de médias sociaux ou publicitaires.